Esto fue realmente nuevo para mi, no tenia idea que con esas flores se podia hacer mermelada y menos que se podian hacer tantas cosas como jugos, infusiones, se usan en las ensaladas, para combatir la conjuntivitis, y cantidades de cosas mas..... tambien me comentaron que la fruta de los saucos lo usaban hacen miles de tiempo atras para pintarse el cabello!!! y yo recien enterandome. Bueno siempre hay algo nuevo para aprender y me alegro saber que no importa el tiempo esa informacion llego a mi, y espero que tambien llegue a ti y logres sacar mucho provecho porque son muy beneficiosas para la salud, Pero, como en todas partes, existe un pero, tienen una desventaja, algunas son toxicas y no recomendadas, asi que mucho cuidado con cual vas a elaborar. lo importante seria siempre preguntar para estar claro con lo que se lleva a la boca.
Ok ... me doy cuenta que me he extendido y ustedes estan aqui por la receta. :)
Primero : como es la flor de sauce?
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This was really new to me, I had no idea that those flowers could make jam and unless they could do so many things like juices, teas, are used in salads, to combat conjunctivitis, and amounts of things more ... .. also they told me that the fruit of what used eldberries make thousands of long ago to paint hair !!! and I recently found out Well there is always something new to learn and I'm glad to know that no matter how long that information came to me, and I hope to come to you and you achieve greatly benefit because they are very beneficial to health, but, as in everywhere, there is a but, have a disadvantage, some are toxic and not recommended, so very careful that you are going to develop. The important thing would always ask to be clear with what goes into the mouth.
Ok ... I realize that I have extended and you are here for the recipe. :)
First, as is the flower of willow or eldberries
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Para 3 frascos:
10 ramas con las flores como en la foto
1 limon
900 ml de agua
azucar para mermelada que enga la porcion 2:1
3 cucharada de jugo de naranja.
Preparación :
Las 10 ramas las cortas con un cuchillo en pedazitos y la pones en el agua con el zumo de limon durante 24 horas , para que agarre el aroma de la flor.
Despues de las 24 horas , pasas el liquido por un colador y cocinas con el azucar unos 12 min a fuego alto.
Listo ..... facil , verdad??
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3 bottles:
10 branches with flowers and photo
1 lemon
900 ml water
marmalade sugar to deceive the portion 2: 1
3 tablespoons orange juice.
preparation:
The 10 branches short with a knife into bits and put it in water with lemon juice for 24 hours to grasp the scent of the flower.
After 24 hours, you pass the liquid through a sieve and kitchens with sugar about 12 minutes over high heat.
Ready ..... easy, right ??
te gusto?? You like?
" La elegancia es lo que uno lleva, lo que no es elegante es lo que llevan los demas" Oscar Wilde.
Wikipedia
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Gracias por viistarme y dime que te parecio? saludos.